Linkedin Facebook Suivez-nous

Crevettes Black sautées à l’ail et curry

Qwehli

Crevettes Black sautées à l’ail et curry

Ingrédients

  • 10 crevettes Black Qwehli
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.s de sauce soja
  • Curry en poudre
  • Coriandre fraîche et graines de sésame grillées
  • 4 c.à.s de lait de coco
Où trouver nos produits ?

Préparation

  • Dans un bol mélanger 3 c.à.s d'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail préalablement pressée, une c.à.s de sauce soja, une c.à.c de curry en poudre. Saler et poivrer.
  • Pour un coté plus relevé : ajouter une légère touche de piment d’Espelette ou un zeste de citron.
  • Faire mariner les crevettes dans la préparation une trentaine de minutes. Puis les laisser mijoter quelques minutes à la poêle avec les cuillères de lait de coco.
  • Dresser dans une assiette creuse, saupoudrer de coriandre fraîche et sésame grillé. Accompagner avec du boulghour.

Bon appétit !