Ingrédients
- 10 crevettes Black Qwehli
- 1 gousse d'ail
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.s de sauce soja
- Curry en poudre
- Coriandre fraîche et graines de sésame grillées
- 4 c.à.s de lait de coco
Préparation
- → Dans un bol mélanger 3 c.à.s d'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail préalablement pressée, une c.à.s de sauce soja, une c.à.c de curry en poudre. Saler et poivrer.
- → Pour un coté plus relevé : ajouter une légère touche de piment d’Espelette ou un zeste de citron.
- → Faire mariner les crevettes dans la préparation une trentaine de minutes. Puis les laisser mijoter quelques minutes à la poêle avec les cuillères de lait de coco.
- → Dresser dans une assiette creuse, saupoudrer de coriandre fraîche et sésame grillé. Accompagner avec du boulghour.
Bon appétit !