Ingrédients
- 12 crevettes du Mozambique
- 12 asperges blanches
- 200 g de jus d’orange pressé
- 1 jaune d’oeuf
- Beurre clarifié
- 1 orange bio
- Sel
- Poivre
Préparation
- → Faire réduire le jus d’orange jusqu’à obtenir un caramel d’orange.
- → Éplucher les asperges et cuire à l’anglaise 6-8 min selon le calibre.
- → Décortiquer les crevettes et les châtrer avec un cure dent par le dos pour ne pas les abîmer.
- → Réaliser un sabayon avec le jaune d’oeuf et • 12 crevettes du Mozambique • 12 asperges blanches • 200 g de jus d’orange pressé • 1 jaune d’oeuf • Beurre clarifié • 1 orange bio • Sel • Poivre Ingrédients (4 pers) un peu d’eau puis monter au beurre clarifié.
- → Y ajouter le caramel d’orange et le zest de l’orange bio.
- → Cuire les crevettes dans un sautoir, au début à l’huile puis y ajouter une noisette de beurre. Laisser reposer 5 min.
- → Dresser.
Bon appétit !