Linkedin Facebook Suivez-nous

CREVETTES du Mozambique au naturel

Qwehli

CREVETTES du Mozambique au naturel

Ingrédients

  • 12 crevettes du Mozambique
  • 12 asperges blanches
  • 200 g de jus d’orange pressé
  • 1 jaune d’oeuf
  • Beurre clarifié
  • 1 orange bio
  • Sel
  • Poivre
Où trouver nos produits ?

Préparation

  • Faire réduire le jus d’orange jusqu’à obtenir un caramel d’orange.
  • Éplucher les asperges et cuire à l’anglaise 6-8 min selon le calibre.
  • Décortiquer les crevettes et les châtrer avec un cure dent par le dos pour ne pas les abîmer.
  • Réaliser un sabayon avec le jaune d’oeuf et • 12 crevettes du Mozambique • 12 asperges blanches • 200 g de jus d’orange pressé • 1 jaune d’oeuf • Beurre clarifié • 1 orange bio • Sel • Poivre Ingrédients (4 pers) un peu d’eau puis monter au beurre clarifié.
  • Y ajouter le caramel d’orange et le zest de l’orange bio.
  • Cuire les crevettes dans un sautoir, au début à l’huile puis y ajouter une noisette de beurre. Laisser reposer 5 min.
  • Dresser.

Bon appétit !