Ingrédients
- 12 crevettes Black Qwehli (crues ou cuites)
- 400 g de tagliatelles fraiches
- 2 gousses d’ail
- ¼ c.à.c de piment de Cayenne
- 6 – 7 feuilles de basilic frais
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- → Crevettes crues ; les décortiquer et les cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive et l’ail préalablement pressé. Ajouter le piment de cayenne. Terminer la cuisson 1min à couvert, déposer quelques gouttes d’eau dans la poêle pour finir la cuisson à l’étuvée. Crevettes cuites ; les décortiquer et les faire revenir à feu doux dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, l’ail préalablement pressé et le piment de cayenne.
- → Cuire les tagliatelles selon les instructions du paquet.
- → Couper les tomates cerises en deux. Réserver.
- → Déposer des nids de tagliatelles dans des assiettes creuses. Ajouter la préparation des crevettes, assaisonner. Finir le dressage avec les tomates cerises et le basilic.
- → Le + de la team Qwehli : Pour plus de gourmandise, amenez l’Italie dans votre assiette avec du parmesan. Ça fait toute la différence !
Bon appétit !