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Tagliatelles de crevettes Black Qwehli épicées

Qwehli

Tagliatelles de crevettes Black Qwehli épicées

Ingrédients

  • 12 crevettes Black Qwehli (crues ou cuites)
  • 400 g de tagliatelles fraiches
  • 2 gousses d’ail
  • ¼ c.à.c de piment de Cayenne
  • 6 – 7 feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
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Préparation

  • Crevettes crues ; les décortiquer et les cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive et l’ail préalablement pressé. Ajouter le piment de cayenne. Terminer la cuisson 1min à couvert, déposer quelques gouttes d’eau dans la poêle pour finir la cuisson à l’étuvée. Crevettes cuites ; les décortiquer et les faire revenir à feu doux dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, l’ail préalablement pressé et le piment de cayenne.
  • Cuire les tagliatelles selon les instructions du paquet.
  • Couper les tomates cerises en deux. Réserver.
  • Déposer des nids de tagliatelles dans des assiettes creuses. Ajouter la préparation des crevettes, assaisonner. Finir le dressage avec les tomates cerises et le basilic.
  • Le + de la team Qwehli : Pour plus de gourmandise, amenez l’Italie dans votre assiette avec du parmesan. Ça fait toute la différence !

Bon appétit !